Дай, Бог, в твоей любви купаться вновь!

Нурия Зайнутдинова
Пусть день несёт надежду, веру и любовь,
             Дай, Бог, в твоей любви купаться вновь!
Творить в сознании  сияющих миров,
            Для радости, открытия сердец,
Всегда ты будь готов!
            Как пионер, как первый, идущий к свету счастья,
Всегда найдёшь защиту, нежность, божественность, участие
            Во всём, что есть в тебе!
Живи, всё принимай и проживай,
            Будь благодарен ты судьбе!
Твори в любви и знай –
            О чём ты пишешь – всё сбывается,
И потому осознанно слова для рифмы подбирай!
            Пусть свет, гармония, спокойствие, любовь
Найдут приют в твоих стихах  всегда  и вновь!

30.05.17.