С Природой России...

Людмила Жданова Анна
       Я-пшеничное поле,васильковое небо,
       Я-Жар-Птица на воле, и корабль мой Онего,
       Звезда в небе подруга и родник- моя Лира,
       А в саду распустилась от любви" Роза Мира"!

       То не ветер фантазий в моих строках гуляет,
       И не глупость лихая мои сны окружает,
       Красоту всюду вижу, ей и Богу признаюсь,
       Что природой России я живу, обновляясь!

       Сила стали и воли в небесах русских сказок,
       Даже Север суровый покорил гаммой красок
       От обильно-зеленого до глубокого синего,
       А поднимешься с зоренькой- все становится милое!