Больше не хочу..

Мариэтта Оганова
Я больше не хочу терять
Ни веру,ни надежду,ни любовь
А после,с дикой болью вспоминать
Как сердце в ранах,да и губы в кровь

Мне не нужна прощальная улыбка
И просьба, оставаться нам друзьями
А позже ощущать,какая пытка
Держать лицо,ведь пропасть между нами

Ты счастлив?Не известен здесь ответ
Надеюсь,да...ну,а иначе как же
Позволь мне,лишь один тебе совет
Не наступай,на те же грабли дважды...

Но все же благодарна я судьбе
Что встретила тебя,узнала счастье
Да годы, я дарила лишь тебе
Но не прошли они впустую,понапрасну

А у меня,сейчас все здорово, поверь
Свободна, словно птица в поднебесье
Готова к переменам, я теперь
Стихи слагаю,да пою я песни