Бумажное

Николай Деревянко
Бумаги терпкая структура.
Познаний безгранична грань.
Крепка,как сталь мускулатурой.
Несёт и радость, и печаль.
Доклады,займы в ней, расписки.
Любовных вдохов западня.
Кого-то росчерк сделал близким.
Кому-то розжиг для огня.