Наши встречи

Николай Гренков
Все наши встречи скоротечны, как белой ночи паруса,
Уходит звонкий май беспечно, наполнив светом небеса,
Теперь июнь глядит с улыбкой, не зная сумерек в пути,
Опять лишая нас покоя, послав надежды  впереди.

И забывая сон грядущий, нас манит вечный горизонт,
Когда заря на небосводе торопит утренний восход,
Чтоб летом душу растревожить волшебной краской золотой,
Забыв тревоги и печали, оставить в сердце лишь любовь.

Пусть встречи наши скоротечны, как белой ночи паруса,
Исчезнет аромат сирени, рассыпет серебро роса,
И синий вечер приближаясь, напомнит звонкий месяц май,
Когда мы счастье не скрывая, в любви признались невзначай.

30.05.2017