Слепой дождик

Валентина Анисимова Смирнова
Дождик льет при ярком солнце,
Звонкий,теплый,озорной.
Словно весело смеётся,
Даже если он слепой.

А ногам вдруг тесно стало,
Босиком бы побежать.
Наплевать что лет немало,
Вновь по лужам поскакать.

   30 05.17.  Фото с интернета