Селу Ключевскому

Виктор Москаленко Ст
Есть на Земле места такие, 
Что  глаз от них не отвести:            
Поля и поймы луговые
Ковром бескрайним на пути.

Но есть село на Ставрополье,
Что от судьбы хранит ключи.
С названьем чистым – Ключевское,
Где можно душу излечить.

Над ним как храм лазурный – небо
Здесь отражается в прудах.
Кто никогда в местах тех не был,
Понять не сможет никогда

Какая здесь в природе сила, 
Какая в нивах благодать
Людей простых объединила,
Чтобы за это всё отдать.

Люблю всем сердцем Ключевское,
Его талантливых людей.
Село прекрасное такое,
Что лучше не найти нигде.