Страшные

Тимур Аббас
Ночь
Чайник чая
Пачка сигарет
Нетронутая миром тишина
И образ счастья в обретеньи сна
И ужас приближающий рассвет
Не будет времени
А будут времена
Болезненной фрустрации теней
Когда я может
Отойду от сна
Смирившись
С Эвтоназией своей