Нет Времени...

Игорь Денисов 3
Теряем Жизни Ход и время,
Одна вокруг, лишь суета и слякоть.
Нет времени, сказать Родителям Спасибо,
И навестить в посёлке бабушку.
А помощь всем нужна,своей улыбкой,
Как раньше за столом и чашкой чая.
Нет времени, взглянуть на Небо,
Какая Благодать,Творец к нам руки тянет.
Нет времени, остановиться просто,
Послушать ветерок и пенье птиц.
Нет времени, взять телефон,
Всем позвонить,спросить:Как здоровье?
Нет времени, глаза открыть,
Какая красота вокруг сияет.
Нет времени, всем вместе встретиться,
И провести беседу дружную.
Нет Времени, для Жизни,
Чтобы Любить,Творить,Добро Дарить...