О счастье...

Инна Костяковская
"Мы даже не просим счастья, только немного меньше боли"
Чарльз Буковски

Воздушный шарик прокололи,
какая жалость!
О, господи, так много боли,
а счастья - малость!
Давно не плачу, не кричу,
не жду подарка,
я даже не иду к врачу,
но шарик - жалко!