Верный себе

Андрей Охман
Бой  часов и сердца стук,
Бегут за мгновеньем мгновенье,
И весь тобой вложенный жизненный труд,
Станет частью забвения...
Но это не повод стоять в стороне,
И не принимать решения,
Как и не повод сомневаться в себе,
Под гнётом чужого мнения!

Ты - это ты, а большего и не надо,
Оставайся верен себе, и не жди за это награды!