Гитара небо

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Играй гитара, песни пой,
Как песнь ручья твоя струна
Звенит над полем , будит ото сна,
 Тревожит и зовет с  собой…

Тебя послушаю, и в небо поднимусь,
На взмах крыла,  под облака….
Немного с ветром покружусь,
До нового, серьёзного витка….

Затосковала что-то по дорогам,
На той планете, где мой дом….
По белогривым единорогам
В сиянье Лунном, чуть седом….

Как птица, запою над миром,
Который стал невидим на мгновенье…
Полет, гитара, песня, вдохновенье,
И дождь, струящимся пунктиром….

100516
G.T.