серое

Лена Дего
у последнего вокзала горький дым, листья желтые горят, не торопясь. это  небо снова будем голубым?
слезы с прахом намешать - получим грязь.
мой багаж? да, право,  что там багажа! разве память, да и только до реки. мне совсем  уже не больно, только жаль - что не чувствую тепло твоей руки.
 листья жгут, огонь пока что не погас, время кончилось, не взять его взаймы. я не знаю, что останется от нас -  были? небыли?
а разве были мы?