Верный мой конь

Антонина Баева
...Верный МОЙ конь, взвейся над равнодушием,
Ложью и злобой теперешних дней...
Развесели мою грешную душу...
Где же ты, Резвый ? скорее ко мне!
Ах, прискакал, мой гнедой! Оседлала.
Вот уж летим мы туда, где покой -
Где нет предательства, где покрывалом -
Счастье... И нет уж дороги домой...
Ну, а зачем нам туда, где печали,
Где переполнены болью сердца?
Резвый, так долго с тобой мы скакали...
И... перед нами Обитель Творца.