Счастьем поделюсь сегодня

Валёк Лошарик
 Поделюсь я с вами Счастьем -
   Раздаю желающим....
 Подходите, не стесняйтесь...
   Дайте окружающим...

 Счастья много не бывает....
   К тем, кто ЛЮбит и ЛюбИМ
 Оно быстро прибывает,
   Расстилаясь словно дым....

 Как туман, по полю жизни,
   Счастье разливается...
 Забирай его, мой Ближний, -
   Каждому достанется.

 Счастьем поделюсь сегодня -
   Хватит у меня на всех.....
 Словно в Царствии Господнем
   Ждёт вас Радость и Успех!