***

Алена Ильина
Так странно: мне не написать тебе
ни одного стиха
Наверно, потому что рифма,
Размер и слог - слабы,
их роль невелика.
Они подчинены лишь ритму.

А у меня с тобою аритмия.
Всё кувырком - и чувства, и слова.
И под влиянием стихии
не отточить мне мастерства.

И всё же...
Апрельский звон дождя
нежданный ветер
ночной туман над остывающей травой
жарою утомленный вечер
синь неба за молоденькой листвой
тепло лучей в рассветный час
и яблочный богатый спас..
движенье, воздух и секрет.
Вот твой, в моих глазах, портрет.

Еще.. я знаю, это только малость.
Во мне гораздо больше слов осталось.