Забыть не сможешь...

Солнышко Наталья
Забыть меня......
не сможешь никогда...
И неизбежно наше расставанье.....
Работа...дом.....семья....
И сумаСшедшая тоска......
По той,
Что встретилась....
Не там.... и..... не тогда,
Что не с тобой сейчас,
Сейчас она одна....
Она стоит
Тихонько у раскрытого окошка...
И смотрит вдаль.....
Вдыхая аромат весеннего дождя......

******
2017