Небо, так далеко и так близко

Вера Чернова 2
 Спето песен о небе не мало,
 Столько  сложено чудных стихов.
 Ты вниманье к себе привлекало,
 И детей и седых стариков.
 
            Припев:
 Небо, так далеко и так близко,
 Вечная пристань души.
 Пусть же будут чистыми мысли,
 Чтобы туда мы вошли.

 В небе нету ни зла и ни горя,
 Непрощения нет и обид.
 Там не ссорятся больше, не спорят.
 Там во всём пониманье царит.

 Нет врагов или недругов в небе,
 Нету сплетен и взглядов косых.
 Нет богатых там больше и бедных,
 Всех там любят раздоры забыв.

 Недовольных там нет и печальных,
 И никто там не будет ворчать.
 Так отбросим всё зло и печали ,
 Будем к небу друзья привыкать.