Елисей любил бы щи

Паша Титов
посланник Божий
                Елисей
скушай щей!
               скушай щей!
щи - это не хлеб с полей!
это пища королей!
скушай щей!
               скушай щей!

всплыл топор
спасибо Елисей
погоди немного
наварю кошерных щей
угощу
подслащу
пророческую
жизнь твою
станешь сыт
домой пойдёшь
Слово Божие прочтёшь
на Израиль падёт стыд
но ты поможешь всем
и за тебя я выпью
                щей!
вперёд к победе
                Елисей!
обличай ещё сильней!
чтобы стало нам страшней
чтобы крикнули мы "эй"

посланник Божий
                Елисей!
скушай щей!
               скушай щей!
подкрепись
не злись
постись
молись
но кушай щи
чтобы грешники - дрыщи
каялись
плакались
Господу молились
душу изливали
все кругом кричали
бесы злились
что души грешные ты утащил
Боженьке их подарил
и они очистились
стали христианами
обладали дарами
пели и постились
Елисей - молодец!
кушай щи
я тебе их наварю
а ты кричи
кричи
вопи
смотри
внутри
чтоб стали все белее
чтоб стали все светлее

посланник Божий
                Елисей!
скушай щей!
               скушай щей!
как никто другой ты их заслужил
Богу послужил
                Богу угодил!
Елисей
скушай щей!
               скушай щей! 
                скушай щей!
Елисей
          тебя я накормлю
потому
          что как брата люблю!

всё


28.05.17