Ты говоришь...

Наталья Бородкина
Ты говоришь, что я тебя заколебала,
Что всё, что было между нами – не в счёт.
Тебе виднее, дорогой, четыре балла!
Зачёт!

Ты говоришь мне, будто я невыносима,
И не понятно, что нас ждёт впереди.
А я-то, в общем, ни о чём не просила!
Иди!

Да не смотри ты на меня исподлобья,
И одиночеством меня не стращай.
Ты – не тореро моего пасодобля!
Прощай!

Но почему же я должна тебе верить,
Когда слова твои, как бубен, пусты.
Я завтра утром отворю свои двери,
Там – ты!

* Пасодобль – испанский танец, имитирующий корриду  - партнёр изображает тореро, а партнёрша – его плащ (мулета)

За идею пасодобля спасибо, Sagittarius!