Скрипка и флейта

Евгений Малышев 7
Может прогуляться по нервам,
Сыграть октавы нежности на флейте,
Чтобы душа  подлетела к облакам,
А на позвоночнике  играть умеете?
Чтобы дамы прикасались к вашим губам!
Так скрипка смотрела на флейту,
Как Гамлет смотрит на Офелию,
Можем ли переступть черту,
Так до дыр можно просверлить дрелью.
Как же, как же глядеть невинно,
Не прикасаться к тому, что прекрасно?
Дух бессмертен, а тело тленно,
- невозможно, - и всем это ясно.
От того и смычок
Нежно и нервно припал к позвоночнику,
Как порою целует твой язычок,
Прикасаясь к моему кончику!
Вот так сегодня буду скрипкой,
А ты – моя подруга, - флейта,
Сыграю самой изящной струной,
Чтобы в чувствах наших была фиеста!
Фейерверком пройдет эта ночь под луной,
И мы вспомним латинское танго,
В танец страсти ушли с головой,
И тень луны была как манго…