Вечер трудного дня

Михаил Марусин
Ты думаешь, мне так хочется
с тобой до утра дурачиться?
Мы клали на ваше творчество,
и срали на ваши качества.

А родина, это – Родина,
не нравится – двигай ластами.
Ходил тут один юродивый,
потом оказалось – засланный.

Такой же как ты, с обочины,
ни жид, ни хохол, ни радужный,
но, вдруг, выдаёт пощёчину:
«Блаженны нищие…»
Надо же!

Залупу и ныне, и присно им –
совсем оборзели, светочи.
Давай, не тяни – подписывай,
и дуй на прожарку…

Следующий!..