Мы вечные странники

Дочь Земли
Изломанность линий в дороге и грусть,
Сочатся тоскливые строки,
и тысяча вздохов из трепетных уст,
и новые в жизни уроки....

Наотмашь упрямо бьёт ветер в лицо,
В слезах расплывается почерк,
Стирается всё, разрывая кольцо,
А жизнь, с каждым днём всё короче.

Мы вечные странники в этом миру,
В огнях пламенеют закаты,
У жизни бываем порой на краю,
Вдыхая цветов ароматы.......

Бывает от мыслей так сжата душа,
Не так пламенеют глаза,
Вдоль неба плывут облаков кружева,
Невольно нахлынет слеза....