Про любовь и русский автопром

Сергей Телепнев
Ой, стоит букетик в банке на окне
Милый из машины улыбнулся мне
Вот бы покататься с миленьким весь день
Только не пускает мама за плетень

Я смотрю украдкой из того плетня
А он из кабины все зовет меня
Поморгают фары,пропоет клаксон
Мама с папой плачут оба в унисон

Ждет меня мой милый там, на берегу
Как совсем стемнеет,с дома убегу
И пускай подруги шепчут за спиной
Он в своей машине будет только мой

А с утра в кабине комариный писк
Я к его машине предъявила иск
Думала,что это ,,Порш,, иль ,,Шевролет,,
Оказался старый,ржавый драндулет

У меня обида на него в душе
Думала отдамся я ему в ,,ПоршЕ,,
А он,змей проклятый,вис мне на плече
Взял мою невинность в старом ,,Москвиче,,

Чтобы избежать вам вот таких вот драм
Никогда не суйтесь,девки,в автохлам
Отложите встречи с милым на потом
Когда разовьется русский автопром!