О, Боже! Что за вздор? 18L

Лия Пьянкова
18L+
От первого лица до, после или во время ТОГО

О, Боже! Что за вздор
Несете Вы в порыве страсти?
Переведите Вы свой взор
От ревности (она опасна)
На шкафчик для одежды нашей-
Он наша с Вами головная боль!
Мы на него уже полгода пашем,
А шкафа-нет, в кармане-ноль!
Вам мало, что сказала я: люблю?
Вам мало, что призналась я без страха?
Поверьте, Милый, я не подавлюсь-
Я съем Вас под симфонию Баха!
Запью вином-
ПУСТЬ ждёт меня за ЭТО плаха!