***

Анна Абросимова 2
Не говори прощай я знаю
что ты вернешься и не раз
хоть и твердишь друзья на долго
а как же чувства что так хотели
чтоб все и сразу
и любовь и страсть
ну раз друзья то так и быть
тебе тебе лишь доверяла
закрыв глаза к тебе лишь бежала