Он в выпивке атлет

Евгений Смолик
Зря убеждал я Гришу,
Твердил он всё одно,
Что, чтоб срывать нам крышу,
Вино нам, блин, дано!

Чтож, глупо спорить с Гришей,
Он в выпивке атлет,
И с сорванною крышей,
Живёт полсотни лет!
------------------------------------.