Прозрачный фейерверк

Рудская Раиса Терентьевна
 Фонтан -
 хрустальный плеск,
 прозрачный фейерверк,
 весёлый, лёгкий танец струй
 и брызг.
 И свеж, и чист характер их.
 Красавица вода
 сверкает и
 звенит.