523 Гармония души и тела, особый взгляд. - Галина

Юб Кхн
(пародия)

                Влюбиться в тело без Души...
                Не каждому дано такое,
                Любить хотелось, и спешил,
                Не думал вовсе о покое.

                Но праздник кончился и вот
                Разочарованным остался,

                Но Слава Богу жив, здоров,
                И благодарен ей за опыт,
                Но где найти красивых слов,
                Дыру сердечную заштопать.

Галина Динова "Влюбиться в тело без души" http://www.stihi.ru/2017/05/22/10792
Стихи.ру 2017
___________________________________________________________

Гармония души и тела, особый взгляд.

Отдельно тело от души
любить, возможно и такое.
Уж, если любишь, не спеши,
и не ищи в любви покоя.

закончен цикл, но отдыхать
не время, даже не пытайся,
попробуй снова все начать,
в любви без устали купайся.

Ты любишь тело и оно
тебе подвластно бесконечно
не может никаких быть "но"
возрадуйся любови вечной.

Когда ты упадешь без сил
в изнеможении от счастья,
ты вспомнишь: о душе забыл.
Зачем я был к ней безучастен?

Душа с понятием была,
и не препятствовала телу,
она тебя уберегла,
и дюрекс вовремя надела.

Чтоб вечен был любви полет,
всему свой срок предназначался,
и нежелательный залет
не вынудил вас обвенчаться.