Дом Кукол Реквизит

Юля Баикина
Старая комната в старом доме.

Камин.

Пара десятков шарнирных кукол в красивых нарядах

Кресло — качалка.

Дрова.

Подсвечник

Свеча.

___________________________

Хозяин дома — небритый тип неопределенного возраста в потертых плисовых штанах, драной рубахе и лохматых тапках на босу ногу

Группа подростков анимешно-готически-лолитного направления.

________________________________________
Вся музыка из различных ужастиков