Добро

Вероника Светлоярова
Дурное приходит порою само,
Даже если и ты того  не желаешь.
Чтобы мир изменить нужно делать добро,
Добиваться того, о чем долго мечтаешь.

Не бояться смотреть утром в солнечный свет,
Не бояться и тьмы, если вдруг накрывает.
Помогать всем подряд, даже если и нет
Того кто тебе в трудный час помогает!

Дурное придёт, его звать не надо,
Но потом исправлять очень долго придётся.
Просто сделай добро человеку, что рядом,
И оно лучем света в твою Душу вернётся.