Не вспоминаю

Беляев Филипп
Я благодарен за встречи.Дикую боль возлюбя,
Я ни о чём не жалею,и не жалею себя.
Не вспоминаю моменты,плача ночами навзрыд.
Ведь для того,чтобы вспомнить,нужно сначала забыть...

Эти ментальные цепи препятствуют встрече с судьбой.
Как же покончить мне с этим и не покончить с собой?
Разум в плену алкоголя.Мысли в табачном дыму.
Я задыхаюсь от горя.Жизнь всё никак не пойму.

Скован навеки я сердцем.И не пытаюсь спасти
Душу свою,что как раньше,шепчет лишь слово "прости"...
Как бы ни было мне плохо,я не порву эту нить.
Ведь для того,чтоб отречься,нужно сперва разлюбить.