В затылке ёрзают сомненья...

Владимир Поздин
В затылке ёрзают сомненья
И ищут повод для печали...
Прибило дождиком растения
К асфальту мокрому... Вначале,
Как нам известно, было Слово,
Потом случилось остальное:
Вино, баранина из плова,
Белье постельное цветное.
Кинжалы, порох, самолеты,
Календари на липкой ленте
И в космос смелые полеты,
И капли дождика на тенте!
Так, что пиши о чем случится,
А там уж будем поглядеть...
Сомненья бьются белой птицей,
Которой так хотелось петь...