да...

Тотич Светлана
если когда-то ты струсил женщин боясь-
знай -пусть и любит терпя ,но не ждёт тебя боле,
ведь не беда и -не хочет ни мук ,ни интриг и не боли-
так завещала тебя для себя в небесах-...
верь иль не верь-она- тёплое счастье...,от страхов твоих уклонясь 
...да -она счастье-в неволе несчастий ...молясь...