Народ в ожидании!

Галина Москаленко 2
 Народ ждёт, кто же сможет Россию спасти,
 Кто наконец сможет нечисть всю извести.   
 Когда закон станет, как капитан корабля,
 А справедливость и правда станут у руля.

 Но ты обязан ему помочь, любимый народ,
 Нельзя сидеть у телика,когда водоворот.
 На экране продуманно негатив нам выдают,
 И преднамеренно психику к агрессии ведут.
               
 Захвачен мощный рекламно-пропагандный щит,
 С его помощью нечисть своей стране вредит.
 С успехом молодежь морально разлагает,
 Лучшие качества человека в ней убивает.
 
 Ведь до чего дошло,даже в сказках стреляют,
 В школах дети из пистолета друзей убивают.
 Ещё не такое интернет всемирный натворит,
 Психику людей разрушит и планету поглотит.