Кто-то

Елена Богославская
   А утром и солнце, и ветер, и осень.
   Истерика листьев - в окно.
   И кто-то кого-то, конечно же, бросит.
   И бросит, и купит вино.
   И к вечеру выполнят план магазины,
   И кто-то поедет домой.
   А кто-то все прячет то руки, то спину
   От ветра. Веселый и злой.