Приезд мецената в больницу Главные персонажи

Юля Баикина
Меценат — здоровый дядя со следами былой роскоши — навороченный телефон, золотые перстни на пальцах, толстая цепь с крестом, костюм от Юдашкина, уже изрядно потрепанный.

      Главврач - Боль Владимир Ильич — солидный дядечка с окладистой бородой в белом халате, знает мецената по благотворительной работе.

      Терапевт — Сопля Михаил Григорьевич — вечно простуженный худой человек с плохими легкими и кучей болячек.

      Психиатр — Жбан Тарас Бульбович — нервный маленький человечек в очках

      Хирург — Вырвиглаз Александр Викторович  — крупногабаритный дяденька, косая сажень в плечах.

      Стоматолог — Зубастик Константин Константинович  — веселый мужчина с золотыми зубами.

      ЛОР — Глухарь Степан Федорович — глухой и нервный представитель районной больницы

      Окулист — Крот Федул Акакиевич— слеп как летучая мышь, тощий, длинный.

      Гардеробщица — вечно раздраженная женщина неопределенных лет

Много больных, которые ходят и мешают больнице нормально функционировать.