Лето не обманет. Стихотворение

Юлия Бруславская
Вдоль шоссе, на пороге лета,
Со стрижкой модной на небо глядят
Пальмы с грацией кордебалета,
Стаю чаек кудрями манят.

Коротки лета тёплые ночи,
Пылок день и воздушен сон,
Возгораются солнца очи
На изящный зари поклон.

Столько близкого в этом сердцу,
И не будет ни в чём обман,
Где весна открывает дверцу
На зовущего лета дурман.

(с) Юлия Бруславская, 2017

СМОТРИМ МОЁ НОВОЕ ВИДЕО "ЛЕТО НЕ ОБМАНЕТ" НА YOU TUBE. ССЫЛКА НА МОЙ КАНАЛ НАХОДИТСЯ ПОД МОИМ РЕЗЮМЕ.