Не влюблённость

Александра Масютина
А я не верила, что так бывает.
Вот так внезапно, просто и легко,
Когда тебя любимый обнимает
И дарит свою ласку и тепло.

А я не думала, что есть на свете
Такая связь между двумя людьми.
И этот взгляд…такой, как смотрят дети,
Непринужденной, искренней любви.

А я не знала, что смогу однажды
Взять и решиться прыгнуть в никуда.
Не просчитать и не продумать дважды,
Поверив в чувства раз и навсегда.

А я желаю, чтобы окрылённость
Лишь  нарастала больше с каждым днём.
Я чувствую любовь, а не влюблённость,
Любовь горит неистовым огнём.