Поцелуй эти строки любимый

Лидия Коляда-Свириденко
(Письмо из прошлого)

Поцелуй эти строки любимый,
Я на них всю себя положу,
И любовью своею незримой
Наши чувства я вновь обнажу...

Пусть письмо моё будет чертогом,
Храмом счастья, любви и тоски...
Разлучили нас жизни дороги,
Но сердцА как и прежде близки!

Разлука нам пишет красивые письма,
Любовью со строчек дыша,
И мы изменились - ценить научились
Что щедро нам дарит душа!))

Разлука дала нам второе дыханье,
Ведь жизнь - это трудный забег,
Чтоб мы терпеливо прошли испытанье,
И в жизни имели успех!

Поцелуй же скорее те строки,
Где в любви я тебе признаЮсь,
Чтоб разлуки тяжёлые сроки
Отступая сказали :"Сдаюсь!"

P.S.Спасибо разлука тебе за науку!
Разлука...Разлука с тобой...
Разлука - мучитель, разлука - учитель
Бывает нужнА нам порой.