Планета воспета красотою!

Наталья Близнецова
С Небес пролился лунный ясный свет,
Лучом неброским вечер украшая,
Притихший сад весь тайною одет,
Загадочна и тишина немая.

И в россыпь серенады ясных звёзд,
Раскиданы вуалию на Небе,
И дальняя звезда приветы шлёт,
Как будто споткнувшись в быстром беге.

Восторгом  дивным наполняясь,
В груди сердечко сладостно замрёт,
Небесной благодатью наслаждаясь,
На флейте благозвучно песнь споёт.

Вселенная воспета красотою,
Склонилась пред Творцом в поклоне,
И романса трепетной струною,
ОзвУчит сладкострастно в Небосклоне.