На тебя не наглядеться

Владимир Шавырин
На тебя не наглядеться -
Да, прекрасней в мире нет,
Дай душе  моей согреться,
Ты тепло её и свет!

Приходи на речку к ивам,
От любви чтоб нам пропасть,
Я такой не видел дивы,
Ты любовь моя и страсть!

Будто звёзды - милой глазки,
В них я, точно, пропаду,
Быть с тобой хочу я в сказке
Хоть на лодочке в пруду!

Ты есть солнышко земное,
Чудный аленький цветок,
Я с тобой пропал весною,
Без тебя вокруг песок -

Как в пустыне, жажда чувства
Захватила, повела,
Без тебя мне в мире пусто,
Ты цветок мой, я пчела...

Будь моею ты вселенной,
Без тебя чтоб не страдать,
Чтоб нас грел огонь нетленный,
Приходи! Я буду ждать!