Я человек!

Аристарх Парк
Звенят колокола в душе. По поводу..
Печально? Радостно? Не знаю..
Нынче - проводы.
Я замерзаю, таю, расцветаю, знаю,
Что не долог век.
Надеюсь, но не смею, млею.
Во мне несложный меркантильный человек.
Выуживает, ставит в ряд, но..
Клонов нет!!!
Я - человек.

январь 2017г.