про Алёшу и крупу

Маслова Валентина
Это первое стихотворение  моего шестилетнего внука.
Делюсь с вами, дорогие гости, этой радостью.

*****
Шёл Алёша за крупой
и пришел к себе домой.
Дома выложил крупу,
заиграл в свою трубу.
Дети начали плясать,
веселиться и играть,
и кричали все: "Ура!
Дома есть у нас крупа!"
*****
Алёша, как потом выяснилось, не кто иной, как Алёша Попович! :))))


Спасибо за внимание!