Завтрак холостяка

Олег Скальд
Зашкварчало сало, зашипело,
Лук добавлен, жарится томат,
И теперь- для завершенья дела-
Яйца свежие вбиваю- аромат...

Вот и все: готов омлет с томатом,
Сверху зелень, черный хлеб в руке...
Не сбежались бы соседи все на запах,
Ведь яичницу готовил я себе....