не лей мне в уши

Берта Лучева
не лей мне в уши раскалённый
репост последних новостей
я буду нежной и зелёной –
шпинат кольраби сельдерей
я притворюсь цветной капустой
капустницей среди других
я борщ сварю – свежо и густо
из жирных капель золотых
я буду брютом охлаждаться
любым из одиноких брют
я только не могу смеяться
когда мне в уши что-то льют