Ворвалась не любовь

Игнатьева Галина
Ворвалась не любовь все разбив, раздавая  затрещины,
По осколкам иду босиком и не чувствую боли,
Только сердце мое кровоточит и плачет от трещины,
Я забыла все коды любви, я забыла пороли.

Только боль, леденящая боль нынче правит в угаре,
Не любовь разжигает в сердцАх все сильней и сильнее.
И разлука с печалью уже за спиной,  за дверями,
И стоишь чуть живая пред ней, чтоб не пасть на колени.

Бесполезно просить и молить, расстояние мерим шагами,
Безнадежно искать хоть в чем-то, хоть в чем-то надежду,
Мы виновны с тобой, что любовь обернулась слезами,
Мы виновны, что больше не будет, не будет, как прежде.

Дальше врозь, черт возьми я буду, я буду счастливой,
А пока не любовь нам рисует свои реверансы.
Мой безоблачный мир оказался пустой пантомимой,
А любовь не любовью, как в банальных сценах прованса.

30.05.2017