махровое

Фруленко Игорь
.. век двадцать первый, пылит махровое кино.
   в священном приступе сакральной паранойи,
   вслед коричневым дуче, кирпичной стеной,
   бредет третий рим в черно-белых фотообоях.

   оголтелое племя идет по раскисшему тракту.
   в узком кругу, по заведенному ими порядку,
   за сотой верстой, встанут тела перед фактом.
   факт - одно хождение по мукам за оградкой ..