Внученьке

Светлана Любомудрова
Три внука у меня-Орлы!
А внученька одна
Днём это солнышко моё,
Ну а в ночи луна

Ты для меня,как благодать
Подарок дорогой
Нежна,красива и умна
В душе всегда со мной

Нет ,не напрасно я живу
И главный мой успех
Три внука-Гордость и Любовь
И внучка-лучше всех!