Истина

Татьяна Штыкова
В хитросплетении слов и знамений,
В образах, знаках волшебных мгновений,
В звуках ночных и осколках видений,
В отблесках мыслей и духа творений
 Бог с Человеком всегда говорит...

Ведомы вехи, надежда и Путь.
Значимы подвиг, терпенье и труд.
Нам и на миг нельзя отдохнуть.
Воины Света победно идут,
 Чтоб Истины грани сложить воедино!